Как правильно выбрать себе девушку по внешности, и Кто влияет на наш выбор?

прпрапi
Здравствуйте, Уважаемые Читатели. В данном видеоролике я рассказываю о том, какую девушку лучше выбрать для секса и серьезных отношений.

Сам видеоролик размещен чуть ниже. Ну а для тех, кто любит почитать – Текстовая версия статьи находится, как обычно, непосредственно под видеороликом.
Чтобы быть в курсе последних обновлений, я рекомендую Вам Подписаться на мой Основной Ютуб-канал
https://www.youtube.com/channel/UC78TufDQpkKUTgcrG8WqONQ, поскольку все новые материалы я делаю теперь в формате видеороликов. Также совсем недавно я открыл для Вас свой второй канал под названием «Мир Психологии», где публикуются краткие видеоматериалы на самые разные темы, освещаемые через призму психологии, психотерапии и клинической психиатрии.
Ознакомиться с моими услугами (ценами и правилами психологического онлайн-консультирования) Вы можете в статье «
Онлайн услуги психолога-психотерапевта».

Здравствуйте, Уважаемые Читатели. В сегодняшней статье я рассказываю об одном очень важном критерии того, какую девушку лучше выбрать для секса и серьезных отношений.
Речь пойдет о критериях выбора девушки по внешности и о том, с какими проблемами, комплексами и стереотипами мужчины легко могут здесь столкнуться.

Как бы ни банально звучали мои следующие слова, однако мужчине очень важно выбирать именно тот типаж женщин, который ему действительно нравится. Поэтому НИКТО НЕ должен оказывать влияния на твой выбор. Т.е. ты должен при своем выборе девушки по типажу и внешности наплевать на влияние других людей, на их мнения, позиции и точку зрения. Однако сделать это, к сожалению, решаются далеко не все мужчины. Ну а потом они же сами от этого ужасно страдают.

Когда мы думаем о том, какую девушку лучше выбрать по внешности вся проблема здесь заключается в том, что, во-первых, нам этот выбор очень часто навязывают, или же, во-вторых, мы пытаемся его слепо у кого-то скопировать.
Влиять на этот выбор могут следующие факторы:
1) Социум и предписанные им параметры красоты, диктуемые обществом, средствами массовой информации, модой и т.д. Особенно это касается каких-то видных деятелей или хотя бы даже людей, достигших серьезных успехов в жизни. – Социум предписывает им обязательно появляться в обществе с шикарными женщинами. При этом совершенно неважно и абсолютно НИКОГО НЕ интересует, что эти женщины могут совершенно НЕ привлекать их физиологически. Более того, отношения у них в семье могут быть просто отвратительные. На мой взгляд, именно такие отношения на протяжении практически всех лет брака, были, скорее всего, и у Бреда Питта с Анджелиной Джоли потому, что брать в жены истеричку может только «сумасшедший» (разумеется, в данном случае термин «сумасшедший» употреблен НЕ в медицинском (психиатрическом) или юридическом смысле, а в жизненно-бытовом). Ну, кстати, недаром Питта зовут именно БРЕД – кто не понял, это был психопатологический сарказм.
Что здесь еще можно отметить? Если ты встречаешься с красивой или даже очень красивой девушкой, то, вроде как, принято считать, что ты более успешен в социуме. Что ты, вроде бы как, крутой, альфа-самец и т.д. Ну, что касается социума – то был у меня такой период в жизни, когда я очень заморачивался по этому поводу. Потому, что фактически, я уже научился общаться и с теми женщинами, которые мне по-настоящему нравились по типажу и к которым меня физиологически тянуло, и с типажами красивых девушек, предписываемых нам социумом, но которые меня абсолютно сексуально НЕ привлекали. Кстати, характер у красивых девушек – как правило, ну просто отвратительный, на что справедливо указывает в своей книге «Мужчина всегда прав», Амиран Сардаров. И я абсолютно не жалею, и, более того, очень рад, что при выборе спутницы жизни победили во мне НЕ социум, а именно мои природные физиологические желания.

2) На твой выбор могут влиять Друзья и Знакомые. Но здесь надо понимать, что у твоего друга стоит на одних, а у тебя может стоять совершенно на ДРУГИХ. И против физиологии НИКУДА НЕ попрешь. У меня, например, есть друг, с которым мои вкусы по части женщин буквально диаметрально противоположны. Он моих девушек всегда называл «толстыми коровками», а я его девушек – «девушками с нервной анорексией», которые требуют лечения в стационаре психиатрической клиники или же девушками с нервной анорексией, которых еще худо-бедно можно было бы пролечить амбулаторно 🙂 и заставить набрать их хотя бы с десяток кило. Т.е. наши взгляды на критерии внешности женского пола отличались просто радикально. Так, например, одну из моих девушек, рост которой был 165 см, а вес – порядка 55 кг и которую я считал откровенно худой, он назвал ТОЛСТОВАТОЙ. Такие вот взгляды у человека.

3) На твой выбор могут влиять и Сами девушки. Сейчас поясню этот момент. Мой рост – 193 см, что считается среди мужчин – явно выше среднего. Естественно, что при этом на меня очень часто обращали внимание девушки с ростом от 180 см и выше. Ну, хотя бы просто потому, что со мной, во-первых, смело можно было одевать каблуки, а, во-вторых, и это для девушек было куда более важным, не комплексовать по поводу того, что мужчина ниже ее ростом. Но вот лично мне с моим ростом, наоборот, чисто физиологически всегда нравились девушки ростом до 170 см (175 см – это потолок), а лучше – метр шестьдесят. Чисто физиологически именно они были для меня максимально желанными и сексуально привлекательными. Ну и жену я себе, собственно, тоже выбрал маленького роста. Кстати, чисто физиологически низеньким девушкам, как мне кажется, я нравился куда больше, нежели высоким. Хотя, возможно, это чисто моя субъективная точка зрения, и я вполне могу заблуждаться, поскольку низенькие у меня самого всегда вызывали куда большую страсть, нежели высокие. И эта страсть, естественно, так или иначе, в той или иной степени, передавалась моим партнершам. Кстати, по поводу не твоего типажа девушек, обращающих на тебя внимание, здесь уместна следующая аналогия: представь себе: ты натурал, тебе нравятся только девушки, а тут вдруг к тебе начинает клеиться, например, гомосексуалист или бисексуал. Ты же его НИКОГДА НЕ выберешь просто потому, что он тебя НЕ возбуждает, верно? Практически также дело обстоит и с девушками, которые физиологически тебе НЕ подходят. Спать с ними ты попросту НЕ сможешь. А если рискнешь – то легко можешь заработать себе невротическое расстройство в форме психологической эректильной дисфункции (или, как в народе говорят, «импотенции») и страдать от этого еще долгое время. После этого у тебя вообще может появиться страх интимных отношений с женщиной. Т.е. та, нежеланная для тебя девушка, исчезла, а фобия вполне могла остаться.

Очень показательный пример того, что происходит с мужской эрекцией, когда парень выбирает себе девушку не того типажа, блестяще описан в книге Амирана Сардарова «Мужчина всегда прав»:
«Чтобы как-то отвлечься, по выходным я начал ходить по клубам. Как-то в клубе «Опера» ко мне подошла девушка по имени Алиса и сама со мной познакомилась. Спросила, можно ли со мной сфотографироваться. Я сфотографировался, потом подошла ещё её подруга, мы немного поболтали. Алиса предложила обменяться телефонами. Мой номер она записала с именем, а я просто перед ней набрал цифры, якобы записывая их в телефон, и сбросил. Ни Алиса, ни подружка мне не понравились. Настроение было на нуле. Через некоторое время мы с другом уехали в другой клуб. Стоим себе у бара, настроения нет, и снова натыкаюсь на Алису. «О, привет, я тебя там потеряла, наверное, это судьба, то, что мы опять встретились!».
Алиса предложила поехать в кафе и покурить кальян с её друзьями. Я согласился. Мне было одиноко и я подумал ― чего сейчас ехать домой, поеду отвлекусь, поболтаем, вроде веселая девушка. Посидели, пообщались. Она оказалась действительно очень весёлая, хохотушка, лёгкая на подъём. Была очень симпатичная, но внешне не моего типажа, поэтому ни о чём серьезном я и не думал.
Что было в ней характерно и приятно удивляло, так это то, что она всегда сама проявляла инициативу во всём. У нее не было замашек из серии «мужчина должен», «мужчина обязан». А мужика это не может не подкупать, потому что обычно, вроде как, мы сами постоянно рыпаемся к женщинам, ищем правильную подачу, чтобы понравиться. Мы подстраиваемся снизу, а женщина, вроде как, выбирает. А здесь было наоборот ― она сама проявляла инициативу, и меня это очень сильно располагало
. (Т.е. девушка вела себя психологически грамотно, без какого-либо пафоса и понтов, но уже изначально – Амиранчику она совершенно НЕ нравилась; Ю.Л.).
Мы несколько раз сходили в кино, потом она начала делать мне какие-то сюрпризы. Я даже чувствовал себя в роли девушки. Всё это было очень неудобно, хоть и приятно. Выхожу как-то на балкон, а внизу, во дворе, она сидит на машине, высунувшись из люка ― машина увешана шариками, красивыми картинками и на весь двор играет романтическая музыка. Выхожу в подъезд, а у меня от выхода до лифта всё обклеено сердечками. Я даже, как девка, засмущался. Вот это, думаю, подход!
В этом плане люди все одинаковые. Девушке может не нравиться парень, но если он вокруг неё бегает и ухаживает, то она уже говорит, что «внешность не главное, главное отношение ко мне». Также это может повлиять и в обратную сторону. Лесть работает.
Время от времени мы встречались, и, через некоторое время, я уже понял, что привязался ― у меня к ней появились эмоции. Но, так как типаж был не мой, с первым сексом возникли проблемы
(как закономерный результат отсутствия физиологии к Алисе; Ю.Л.) ― у меня не просто не было желания, а был полный ноль эмоций в сексуальном плане. Если худо-бедно и вставал, то через какое-то время падал. Алиса начала переживать, а я начал оправдываться, что просто не отошёл от предыдущих отношений и говорил, что всё будет в порядке. А сам думал, раз организм не реагирует, то, видимо, действительно нет смысла дальше встречаться. (Абсолютно верные мысли и правильные наблюдения Сардарова – если НЕ стоит, если НЕ твой типаж, если физиология на девушку нормально НЕ работает – то какой смысл огород городить?!; Ю.Л.).
Но что сделала Алиса! Она стала проявлять ещё больше внимания и активнее ухаживать. Устраивала очень романтические свидания.
Меня, можно сказать, добились, как добиваются женщину всякими красивыми ухаживаниями. Буквально через пару месяцев мы уже стали жить вместе и так прожили три года».

Закончилась вся эта история тем, что Сардаров с этой Алисой все равно расстался. Более того, она еще и отжала у него созданный им достаточно выгодный бизнес.
Кстати, эта история еще хорошо закончилась тем, что эта Алиса хотя бы не стала обвинять его в том, что, дескать, «ты импотент, у тебя плохо стоит» и все в таком же духе, что сделало бы огромное количество бестактных женщин, нанося мужчинам, таким образом, психические травмы. Так что, дорогие мужчины, стоит ли рисковать своей психикой, ложась в постель с пусть и активно тебя добивающейся, но заранее непривлекательной для тебя женщиной – решайте сами. Но лично я бы на Вашем месте – точно НЕ стал.

Кстати, среди неудачников у женщин и ведомых мужчин бытует мнение, что, дескать, какая на тебя повелась, ту и цепляй. Так рассуждают, на мой взгляд, глубокие лузеры и откровенные неудачники, совершенно НЕ понимающие, КОГО и ЧЕГО хотят женщины и совершенно НЕ умеющие с ними взаимодействовать. Потому, что у них НЕ сформировано соответствующих навыков общения и обращения с женщиной. Тот же психолог Александр Невеев с Гоблином Пучковым рассуждали о не только о том, как в Украине все плохо, но и затронули тему пикапу (ссылка на видео есть в описании к моему ролику на Ютубе) – дескать, там все ужасно, это сплошной лохотрон. Ну, что касается пикапа, то я еще сниму на эту тему парочку видеороликов. А по поводу данного ролика хочу сказать следующее: ТАК (т.е. когда ты знакомишься только с теми женщинами, которые сами на тебя явно повелись), так вот, ТАК ведут себя только лузеры и неудачники. Потому, что нормальный мужчина знакомиться исключительно с теми женщинами, которые НРАВЯТСЯ ИМЕННО ЕМУ САМОМУ, НЕ обращая внимания на тех женщин, которым нравится он, но которые ему самому АБСОЛЮТНО НЕ нравятся. Приведу простой пример: допустим, я прихожу на какой-нибудь психологический семинар, и там сидит порядка 40 женщин. Мне из этих 40 нравятся максимум 1-2. Так вот, именно к НИМ я и буду подходить с целью познакомиться. Если же по каким-либо причинам завязать с ними общение и познакомиться я НЕ смогу (например, они меня отошьют или диалог откровенно НЕ сложится), то, несмотря на неудачу, к другим 38, которые мне абсолютно НЕ нравятся, я подходить точно НЕ буду, даже если они сами на меня поведутся – ну просто потому, что они – НЕ моего типажа. И это будет правильно. Просто потому, что так я выбираю из нравящихся МНЕ, и, следовательно, имею все шансы, как минимум, на хороший секс, а то и на счастливые, близкие и доверительные отношения с ними. (Подробнее о том, как создать и построить такие отношения, Вы можете прочесть в статье «Законы счастливых отношений»). Но если я заведомо выбираю из тех девушек, которые мне абсолютно НЕ нравятся – то, таким образом, я 100% обрекаю себя на несчастную личную и сексуальную жизнь.

4) Ну и, наконец, в-четвертых, на твой выбор спутницы жизни могут влиять Родители. В частности, мама. «Ой, а эта толстая, ой, а эта – худая, ой, а эта маленькая» и т.д. Мужчина, здесь важно помнить, что если твоя мама сама прожила или проживает несчастливую жизнь в браке (или без брака, это не суть важно) – то и все твои избранницы будут казаться ей какими-то НЕ такими (в том числе, и по части внешности). В глаза твоим девушкам твоя мамочка может мило улыбаться, а за глаза говорить тебе о них какие-то гадости. И ты к этому, естественно, должен быть готов. Некоторые мужчины, кстати говоря, вообще боятся показывать своих избранниц своим мамам. – Не всегда осознаваемо, но они боятся неконструктивной критики своей избранницы с их стороны. Но надо понимать, что мама – это, хотя и дорогой и близкий тебе человечек, но сексом тебе все-таки предстоит с заниматься НЕ с мамой, а с ДЕВУШКОЙ. Так что на мнение мамы ты можешь смело положить то, что стоит у тебя на нравящихся тебе девушек.

В общем, когда Вы думаете, какую девушку лучше выбрать, дорогие мужчины, НЕ заморачивайтесь по поводу цвета глаз, кожи, национальности и т.д. На кого по части внешности у вас стоит – тех и выбирайте. Тебе нравятся азиатки – бери азиатку, нравятся афро-американки – знакомься с ними. Нравятся брюнетки с карими глазами или блондинки с зелеными, или лысые с татуировками и пирсингом – бери именно ТАКИХ – ТЕХ, КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ. И неважно, что по меркам социума, твоих друзей или твоей мамы, у нее будет слишком больной нос или лошадиные зубы. Главное, что ТЕБЯ от нее ПРЕТ. Подойдут ли такие девушки для создания близки доверительных теплых и душевных гармоничных отношений я НЕ гарантирую, но зато хотя бы по части секса на уровне физиологии у тебя с ними точно будет все в полном порядке.

На этом у меня на сегодня всё. Я желаю Вам успехов и до новых встреч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.