Обратная связь

Здесь у Вас есть возможность высказать свои пожелания касательно оформления блога; материала, который хотели бы видеть на блоге; связаться со мной по поводу моих услуг или решения других вопросов.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

12 комментариев: Обратная связь

  1. Александр говорит:

    Невроз!!!

  2. Инна говорит:

    Помогите мне. Я в панике. Я всё думала это невроз плюс лень и прокрастинация. Но из-за того, что я больше ничего не чувствую к людям, мне страшно, что у меня шизотипическое. Если это так, и я окончательно навсегда потеряю все чувства и эмоции, тупею с каждым днём, то я себя убью. Я изгой. Я не хочу так жить. Помогите мне.

    • Юрий Лемехов говорит:

      Добрый день, Инна, опишите Вашу ситуацию и Вашу симптоматику более подробно. Сколько Вам лет, после чего она появилась, что еще Вас беспокоит из симптомов? Тогда я смогу более точно ответить Вам, это невроз или же шизотипическое расстройство.

      • Инна говорит:

        23 года.
        Вообще главная причина беспокоиться — мои какие-то напряжения в области половых органах к матери, когда рассуждаю, то у меня нету какой-то влюблённости или чего ещё, но эти ощущения сбивают меня, я боюсь, что это и вправду влечение. Возникло в 17 лет, только по отношению к девушкам. Может это самовнушение, я не знаю. Были истерики из-за того, что это чувствую. Такое и в детстве со мной было, из-за чего я очень сильно психовала, понимала, что это что-то плохое.
        Про чувства — я понимаю, как себя вести, понимаю, как устроен мир только при синдроме отмены антидепрессантов или когда принимаю кофе. А так — не могу отвечать эмоционально людям, улыбаюсь натянуто, веду себя эгоистично, инфантильно. В последнее время очень сильная усталость, мышцы на ногах и руках болят, обратилась к неврологу, лекарства помогали первые 2 дня. Сейчас опять на кофе сижу, чтобы быть более-менее нормальной. Иногда в процессе разговора не знаю, о чём говорить. Просто пусто в голове. Без всяких стимуляторов даже разговаривать сил нет, не могу закончить мысль. Очень всё болеть начинает.
        Хоть интересы есть, но мне так неохота что-то делать, постоянно откладываю на потом. Не могу сосредоточиться. Нужно, чтобы что-то играло на заднем фоне. Не люблю, когда разумно мыслю — мысли ровные, стройные — страшно даже.
        Конечно, может у меня просто невроз и нежелание что-либо делать. Просто эта усталость и напряжение(влечение) — не знаю, в чём их природа.

        • Инна говорит:

          Ещё иногда в голове как будто белый шум по ощущениям, невозможно думать и вспоминать.

        • Юрий Лемехов говорит:

          Инна, скажите, а какой диагноз Вам поставил невролог и какое он Вам назначил лечение (какие препараты)? Не обращались ли Вы с Вашей проблемой к психиатру? Проходили ли Вы МРТ или КТ? Не было ли у Вас черепно-мозговых травм, эпилепсии, сотрясений мозга, менингитов, энцефалитов и т.п. заболеваний, так или иначе связанных с головным мозгом? Вы где-то учитесь или работаете? Если да — то как справляетесь с работой?
          Ответьте, пожалуйста, на все мои вопросы, чтобы я смог сказать Вам что-либо более точно.

          • Инна говорит:

            Вегетоэмоциональный синдром конституционального типа, надсегментарный уровень поражения, сенсорно-болевыми проявлениями с астено-депрессивным синдромом.
            Элькар уколы 5, 10 дней, нимесил 100 мг утром 5 дней. Пока что на цераксон и пантогам нету средств оплатить.
            Обращалась к психотерапевту полгода назад по поводу обрыва мыслей из-за стресса. Поставили как раз «шизотипическое расстройство». Не стала принимать препарат, так как испугалась, что это реально правда. Да и родители сказали, что у меня не так всё серьёзно.
            Никаких заболеваний с мозгом не было. МРТ делала 2 года назад, никаких отклонений не было.
            Учусь, но уже не хочу этого делать. Может это сильная лень, но я знаю, что не справлюсь в достаточной мере хорошо, так что и не стараюсь даже. В самый последний срок могу всё сделать.

          • Юрий Лемехов говорит:

            Инна, исходя из того, как Вы описали симптомы Вашей болезни, я все-таки больше соглашусь с психотерапевтом, поставившим Вам данный диагноз. Препараты, которые Вам выписал невролог Вам помогают или же особого эффекта НЕ дают?

  3. Инна говорит:

    Давали в начале, сейчас не очень помогают.
    Вы уверенны? Можно это излечить как-то? Или всё будет хуже становиться?
    Не смотря на то, что в последние несколько лет ни к кому не испытывала привязанности, есть только один человек, к которому испытываю привязанность и нежность, но только когда уверенна, что он точно любит меня, после сексуальной близости больше всего. Всё настолько плохо? Извините, что достаю вас.

    • Юрий Лемехов говорит:

      Скорее всего, эти препараты практически не будут для Вас работать, Инна, т.к. они имеют ДРУГУЮ направленность воздействия, а для улучшения Вашего состояния Вам необходим препарат, регулирующий уровень дофамина. Излечить Ваше заболевание на текущий момент, к сожалению, нельзя никак. НО. Если принимать дофамино-регулирующий препарат — то Ваша жизнь будет на достаточно нормальном уровне — по крайней мере, симптомы должны либо полностью исчезнуть, либо существенно уменьшиться и качественно, и количественно. Вам очень желательно было бы обратиться к психиатру за Другим, гораздо более эффективным лечением. Не волнуйтесь — несмотря на предполагаемый диагноз, в стационар Вас положить НЕ должны. — Просто будете принимать лекарства дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.